TEL:400-057-5577     官方微信
您现在的位置:首页 > 公司动态 > 公司新闻

西泠携手北创,共会十年拍卖盛典


 

 

  历经长时间精心筹备,西泠十周年庆典拍卖会将于12月13日-15日假座杭州黄龙饭店(杭州市曙光路120号)举槌拍卖。

 

 

  10-12日的三天预展日,38个专场在浙江世贸展览中心集体亮相,规模和规格均为西泠历届之最。

 

 

 

 

 

  北京北创作为西泠一直以来的精诚合作伙伴,在历届合作中为西泠展现了高规格高标准的现场效果。此次喜逢西泠拍卖十年,再次携手,共同打造了浙杭拍卖经典,成为国内秋拍一大盛事。

 

 

 

 

  北创精心的前期准备与专业的现场布展,在此次秋拍现场更有精彩表现。由北创自主设计,研发生产的3m高档无缝移动展板,平整大气,在历届大型艺术博览会与拍卖会中已有过不俗表现,此次更是出牌杭州西泠,为盛会献赏。

 

 

  北创专业的设计团队开赴西泠杭州现场,量身订做,精心打造秋拍特装展示系统,为现场加分。

 

 

 

 

  预展现场两大展馆,囊括古代近现代书画、中外名人手迹、古籍碑帖、文房清玩、青铜礼器、瓷器、篆刻印石、历代名砚古墨、紫砂、庭园石雕、盆景园艺、历代钱币、油画、当代水墨、名家漫画、当代名家玉雕、陈年名酒各门类,阵容齐整,精彩纷呈,为藏家呈献一场独具南方文人情怀的艺术盛宴。

 

 

 

 

  12月13日,一槌起风云,期待西泠在今秋的精彩表现!

 

责任编辑:北创文化

返回顶部 ↑

新闻中心

News


北创会展

关于我们企业文化人才计划联系我们
员工入口社会责任发展历程法律声明
友情链接汇拍艺术网

全国免费热线:400-057-5577
中国·北京市海淀区四道口路甲五号文林大厦二层

京ICP备 12022036号-1
版权所有 北京北创汇拍文化传播有限公司